كيفية تزيين Cookies
من السهل صنع ملفات تعريف الارتباط بالسكر في المنزل عندما تبدأ بوصفة كعكة السكر الرائعة. لضمان النجاح ، أحضر جميع مكوناتك إلى درجة حرارة الغرفة. نخل المكونات الجافة قبل إضافتها إلى المكونات الرطبة. ها هي وصفة كعكة السكر المفضلة لدي.
ملفات تعريف الارتباط الأساسية للسكر
1 كوب زبدة غير مملحة ، طرية
1 كوب سكر
1/2 كوب سكر حلواني
2 بيض كبير
1-1 / 2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا نقية
3-1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
سخن الفرن إلى 350 درجة. في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة والسكريات معًا لمدة دقيقتين بسرعة متوسطة. أضف البيض ، واحدًا تلو الآخر ، واخلط جيدًا بعد كل إضافة. أضف الفانيليا. في وعاء آخر ، اخلطي الدقيق والملح. يُضاف المزيج الجاف إلى المزيج ببطء حتى يتجانس الدقيق بالكامل. ضعي العجينة في وعاء أو كيس بلاستيكي وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر. افردي العجين على لوح مغطى بالرق حتى سمك 1/4 بوصة. قطع ملفات تعريف الارتباط مع قطاعة ملفات تعريف الارتباط المفضلة لديك. يجب أن تُخبز جميع أشكال ملفات تعريف الارتباط ذات الحجم نفسه معًا. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فسيتم حرق ملفات تعريف الارتباط الأصغر حجمًا قبل طهي ملفات تعريف الارتباط الأكبر حجمًا.
ضعي قطع البسكويت على ورقة بسكويت مغطاة بالرق واخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً فاتحاً. يختلف مردود هذه الوصفة اعتمادًا على حجم قواطع ملفات تعريف الارتباط التي تستخدمها.
نصيحة مهمة حول عجينة ملفات تعريف الارتباط: يجب استخدام قواطع ملفات تعريف الارتباط بالقرب من بعضها لتقطيع عجينة الكعكة. هذا يلغي إعادة دحرجة العجين مرارًا وتكرارًا مما يجعل الكعكة المخبوزة صعبة. اضغطي على قاطعة البسكويت في عجينة البسكويت ثم حركيها قليلًا للحصول على قطع نظيفة. قم بإزالة قاطع البسكويت.
نكهة الفوندان: يمكن تنكيه الفوندان باستخدام نكهات حلوى مركزة لتعزيز النكهة. لا يتطلب الأمر سوى القليل من نكهة الحلوى في الفوندان لإضافة النكهة المرغوبة. يحب الأطفال نكهة العلكة.
كيفية تزيين ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك بالسكر المخبوز بسرعة باستخدام أقراص سكرية: استخدم العلامات التجارية التي تشتريها من المتجر لتزيين ملفات تعريف الارتباط بالسكر المخبوزة بسرعة. لاستخدام أقراص الفوندان خارج العبوة ، يجب عليك تقطيعها إلى قطع أصغر ، ثم تعجنها حتى تصبح مرنة. يمكنك بعد ذلك وضع كل شيء معًا مرة أخرى ودلكه في كرة. ضعه في كيس بلاستيكي لمنعه من الجفاف. خذ جزءًا من الفوندان ولفه بسمك حوالي 1/8 بوصة واستخدم نفس قاطعة البسكويت لقطع الفوندان ثم ضع قطع الفوندان على ورقة من ورق الشمع حتى تقطعها جميعًا.
خذ فرشاة آمنة للطعام وقليلًا من هلام الأنابيب لطلاء الجزء الأوسط من كعكة السكر المخبوزة ، ثم ضع قطعة الفوندان في الأعلى. قم بسلاسة قطع الفوندان برفق على كعكة السكر المخبوزة بحيث تلتصق تمامًا بملف تعريف الارتباط. توضع جانبا ، وتكرر مع باقي كعكات السكر المخبوزة.
لتزيين الجزء العلوي من كعكات السكر ، يمكنك استخدام أدوات تزيين بسيطة أو عناصر لديك في المطبخ يمكن أن تخلق بصمات في أقراص سكرية (شوك ، دانتيل نظيف ، أو أدوات تزيين الكيك). يمكنك أيضًا إضافة طبقة رقيقة من هلام الأنابيب فوق الفوندان ، ثم وضع سكر الصنفرة فوق هلام الأنابيب ، ورج البسكويت لإزالة الفائض.
بمجرد الانتهاء من تزيين جميع ملفات تعريف الارتباط بالسكر المخبوزة ، يجب أن تترك وقتًا لضبط الفوندان قبل وضع ملفات تعريف الارتباط في أكياس السيلافان أو تكديسها على صينية ملفات تعريف الارتباط. عادة ما يستغرق الفوندان 12-24 ساعة لضبطه.
تعليقات: 0
إرسال تعليق